Популярное

    F.A.Q по установке приложений на смартфон

    Инсайды #1992: Samsung Galaxy S11+ и Note10 Lite, Redmi K30 без 5G, чипы Intel на 5-нм

    5-12-2019, 21:21 | Автор: VexterXS | Раздел: Статьи | Просмотров: 47

    В новом выпуске Инсайдов: Samsung Galaxy S11+ может получить очень большой модуль основной камеры; модели Samsung Galaxy Note10 Lite пророчат дизайн и компоновку камеры, как в iPhone 11 Pro; Redmi K30 будет доступен не только в версии с 5G-модемом; Intel рассказала, когда стоит ждать 5-нанометровых процессоров компании.


    Производитель чехлов пугает огромным вырезом под основную камеру Galaxy S11+



    Флагманской линейке смартфонов Samsung Galaxy 11 инсайдеры приписывают внушительные фотографические возможности. Есть информация, что на тыльной стороне гаджета разместится вплоть до пяти датчиков основной камеры. В связи с этим дизайн тыльной стороны корпуса смартфона может оказаться не таким привлекательным, как того хотелось бы некоторым покупателям.

    Производитель чехлов опубликовал несколько фотографий, которые якобы сделаны исходя из чертежей Galaxy S11, Galaxy S11e и Galaxy S11 Plus. И если на первых двух моделях вырез выглядит относительно гармонично, то на Galaxy S11 Plus он занимает более половины ширины задней крышки.

    Чем вызвано такое решение со стороны дизайнеров Samsung — пока неизвестно. Официальных подтверждений дизайна флагманского смартфона пока нет, а до выхода гаджета осталось не менее трёх месяцев.


    Samsung Galaxy Note10 Lite получит дизайн основной камеры, как в iPhone 11 Pro


    Засветившаяся в базах уже нескольких регуляторов и центров сертификации модель SM-N770F, которую инсайдеры идентифицируют как новый смартфон Samsung Note10 Lite, может получить дизайн основной камеры, очень схожий с тем, что воплотила Apple в iPhone 11 Pro.

    По информации, предоставленной информатором Ишаном Агарвалом, компоновка модуля Note10 Lite будет следующей: первая камера + LED-вспышка и вторая камера + третья камера. Все датчики будут размещены на импровизированном выступающем «островке».


    Redmi K30 выйдет в версии без 5G-модема


    Несмотря на определённый ажиотаж, сложившийся вокруг сетей пятого поколения 5G, многие потенциальные покупатели новых смартфонов не считают целесообразным переплачивать за возможности установленного модема, которым в их стране или регионе не получится воспользоваться в ближайшие годы. Ровно такая история складывается вокруг модели Redmi K30, характеристики которого многие аналитики уже назвали «максимально сбалансированными» с позиции цена/качество/производительность.

    Глава бренда Redmi Лю Вейбин сегодня опубликовал тизер в социальной сети Weibo, подтвердив, что помимо 5G-версии компания представит и 4G-модификацию устройства. В качестве платформы предполагается использование процессора Snapdragon 730/730G. Презентация новинки состоится 10 декабря.


    Intel назвала сроки выхода первых фирменных 5-нанометровых процессоров


    На конференции Credit Suisse глава Intel Роберт Суон поделился планами на ближайшие годы. По словам Суона, компания вынуждена была растянуть освоение техпроцесса нового класса точности (10-нанометрового) в связи с собственными высокими амбициями. Создать чипы с коэффициентом плотности в 2,7 единицы оказалось не так просто, из-за чего компания вынуждена была решать ряд вопросов, касающихся характеристик готовых процессоров.

    Осваивая 7-нанометровый техпроцесс, Intel планирует применить коэффициент в две единицы. Он же будет использоваться и при освоении 5-нанометрового техпроцесса. По словам главы компании, первые 5-нм чипы Intel будет готова представить примерно в середине 2024 года.

    К слову, главный конкурент «синих» — AMD — планирует выпустить 5-нанометровые процессоры к концу 2021 года.



    Источник
    Язык интерфейса: Неизвестно

    Добавить комментарий

    Имя:*
    E-Mail:*
    Текст:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Введите код: *
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив