Реклама партнеров directadvert

Популярное

  • Мы попросили девушку протестировать OPPO Watch. Вот её впечатления
  • Приём из Tekken помог бойцу UFC отправить противника в нокаут
  • Apple вот-вот покажет новые iPhone, журналисты жалуются на горячие Xbox Series X. Главное за неделю
F.A.Q по установке приложений на смартфон

Претензии к новым iPhone 12 и блокировка «серых» телевизоров LG. Главное за неделю

18-10-2020, 02:00 | Автор: VexterXS | Раздел: Статьи | Просмотров: 13

Вспоминаем важные события прошедшей недели. В этом выпуске: презентация новых «айфонов», обзор игрового Acer Nitro 5 и апдейт для телевизоров LG.

iPhone 12: лидар, 5G и несколько вопросов

Apple наконец представила свежие «айфоны». Pro-модели получили новейший процессор A14 Bionic, поддержку 5G и аппаратного лидара, магнитную зарядку MagSage и основную камеру с тремя модулями по 12 Мп. Предзаказ флагманов в России стартует 21 октября. За подробным списком характеристик и ценами iPhone 12 Pro и 12 Pro Max — сюда.

Познакомили купертиновцы также с iPhone 12 и компактным iPhone 12 mini. Внешне похожие аппараты различаются лишь размерами: первый оснастили экраном с диагональю 6,1 дюйма, а второй — 5,4 дюйма. Основной модуль на 12 Мп отхватил объектив с семью линзами и диафрагмой f/1.6. Вторая камера — «ширик» на 12 Мп с апертурой f/2.4 и углом обзора 120 градусов. Предзаказать iPhone 12 в России получится уже 21 октября, а iPhone 12 mini — чуть позже, 6 ноября.

Презентация завершилась, а вопросы к новинкам остались. Например, к весьма скромной комплектации: в коробке покупатель не найдёт зарядного блока, наушников и магнитной зарядки. От них Apple отказалась по экологическим причинам. Вот только в заботе об окружающей среде некоторые разглядели банальное желание компании сэкономить. Ещё в сети поставили под сомнение необходимость 5G и MagSafe. В нашем материале разобрались во всех этих нюансах.

Acer Nitro 5 — лэптоп для игр и не только

На обзор заглянул 15,6-дюймовый Acer Nitro 5. Под капотом у него процессор AMD Ryzen 7 4800H с видеоускорителем NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti. Оперативка типа DDR4-3200 представлена в объёме 16 ГБ и функционирует в двухканальном режиме. Мы хорошенько протестировали новинку: прошлись по дисплею, оценили качество звука и системы охлаждения, запустили игры на максимальных пресетах графики. На результаты обзора можно глянуть здесь.

LG: блокировка Smart TV на «серых» телевизорах

Напоследок — апдейт для телевизоров LG. Недавно компания выкатила прошивку, которая заметно прокачает ваш ТВ: улучшит функции распознавания речи, добавит новые приложения и инструменты для взаимодействия с устройствами умного дома. А ещё доставит массу неудобств владельцам «серых» моделей. Каких конкретно — производитель не уточнил, но, скорее всего, речь о блокировке Smart TV. Хозяевам сертифицированной техники беспокоиться не о чем. Обновиться и оценить новые возможности они смогут уже через месяц — 16 ноября.

На этом всё, хороших выходных!



Источник

Рекламные партнеры directadvert

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив